И, в зависимости от процентногосоотношения неуязвимых для стрел - о увеличинии стрелодамага до стандартного на играх
Опишите в двух словах, обсудить можете и здесь, хотя лучше письмами, что бы не захламлять. Про дамаг не обещаю, хотя подумать можно, а вот по побираемости, и прочему велком, для того я здесь и вывесил правила.
В трех словах про дамаг:
В связи с наличием на игре ощутимого количества НЕХа, непоражаемого стрелами, и всех нюансов использования стрел в массовой боевке и штурмах, возникает неиллюзорный риск обесценивания стрельбы из лука как таковой. Если на игре в принципе не будет сущностей, садящихся после попадания одной стрелы - в принципе стрелять бессмысленно - мелкий хитосъем будет отлечиваться на месте после боя и добития лучников, а вот у лучников мотивации браться за лук не будет вообще.
Сергей (МБ): Как насчет варианта: Попадание по неодоспешенному стрелой тяж ран, по легко одоспешенному среднее ранение. А с тяжело одоспешенного хиты снимаются как оружием ближнего боя?
!!! Сбор мнений.
! Мое мнение За. Будет принято, если никто не выскажется против.
Серж: Мне кажется слишком круто в руку - сразу тяжран. Хотя бы в корпус что-ли...
Анжей: мне кажется слишком уж.
Сергей (МБ): Пока 2:2 Жду еще предложений, пока условно принято. Можно сделать и тех и тех в среднее. Просто сейчас среднее в корпус по не одоспешенному и так. Прикрыться рукой от стрелы ролевой уже на 10 метрах не проблема. … Да ее срубить в воздухе не проблема.
Сергей (МБ): В общем и тем и тем среднее. Легко одоспешенным только корпус. Норм?
!Вот так: “Попадание по неодоспешенному стрелой - среднее ранение,
по легко одоспешенному стрелой в корпус - среднее ранение, В руку, неиспользование этой руки, и легкое ранение.”
Отредактировано Sergey_MB (2011-08-08 14:30:37)