В рамках игры существует так называемый Блок мира. Белериандский легендариум и "живость" континента - это к ним.
Разведка донесла, что у некоторых игроков на подступах к заявке в Блок мира возникает вопрос: а чем я там буду заниматься?
БМ - это сюжетная структура. Это означает, что его участники получают всю необходимую информацию о своих функциях в личном порядке, только подав заявку на игру или связавшись с маcтерами.
В БМ можно поехать:
- игротехником. В этом случае вы не платите взнос, по возможности находитесь на постоянной роли, но подчиняетесь мастеру БМ - Лиссе, которая может попросить вас выполнить те или иные действия.
- игроком. В этом случае вы платите взнос, как и прочие игроки, но вольны делать, что вздумается. Также желательна завязка с конкретным игровым персонажем, с вашего позволения, гуманоидного толка.
Я скажу честно, что для нас предпочтительнее вариант игротехников БМ.
Сейчас нам требуются:
- сокол
- твое оленей
- вепрь
- собака
- два волка
- одинокий лис
По всем вопросам, связанным с БМ, нужно связываться не с его игротехниками, а с мастером БМ, Лиссе (lililulu9(собака)gmail.com) или писать на мастерскую почту: zavtra-byla-voyna(собака)yandex.ru.
Есть земли:
Ард-Гален - Мэсс [info]measse_
Озеро Тарн Аэлуин -
Река Нарог -
Река Сирион, источник у Барад-Эйтэль - Алькве [info]alquenaro
Река Сирион, район Тол-Сирион - Лис [info]helegnor
И звери:
Песец - Май [info]mein_mai
Команда оленей (капитан - Лайрэ [info]fealitho )
Семейство лис - Лён [info]llah , Дор и их лисенок
Одинокий лис -
Медведь
Команда волков (не путать с варгами - те приписаны к ТБ)
Команда ловчих птиц Ард-Гален
Список может быть расширен.
Если вам интересна роль или у вас есть собственное предложение, пишите на e-mail игры: zavtra-byla-voyna@yandex.ru