Завтра была война. 454. Ролевая игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игровые взносы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

До 20 августа взнос составляет:
- 700 р. для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Твери и областей этих городов
- 500 р. для жителей РФ и Украины
- 300 р. для жителей Белоруссии

С 20 августа по 8 сентября:
- 800 р. для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Твери и областей этих городов
- 600 р. для жителей РФ и Украины
- 400 р. для жителей Белоруссии

Взнос на полигоне:
- 1200 р. для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Твери и областей этих городов
- 1000 р. для жителей РФ и Украины
- 500 р. для жителей Белоруссии

В ближайшее время будет создан банковский счет.

0

2

В: Ой. А на что такие деньжища то? И с чем связана инфляция?
О: Только бумаги на полигон стоят 50 тысяч рублей.

В: Огласите весь список пожалуста :) Сори, я действительно не понимаю. 500 руб еще я готов платить, но 1000 это реально много. Строяк у нас особый не намечается, еду можно закупить внутри команды. Газель мне не нужна, у меня свой транспорт. Ну если услуги медиков... ну максимум тысяч 10 сверху. Но чтобы 120 тыр... Я просто хочу понимать, за что платить, а не делать такие шаги вслепую. Опыт показал, что играть можно гораздо дешевле. в разы.
О: Начнем с того, что объемы строяка не ясны. И будут они ясны не раньше, чем в середине августа. Далее: на полигоне труднодоступна река. Как минимум, это означает аренду машины и людей к машине для подвоза из реки, как максимум - аренду питьевой цистерны (если будут отравления на Ведьмаке, например). Мастерская "Газель" будет, потому что у нас много антуража. Кроме того, охрана полигона, медики, пиротехника, антураж для Блока мира, антураж для общей игротехники, стопицот километров рельефа и, возможно, аренда раций, возможно, с докупанием к ним гарнитур. Все это совершенно точно не влезет в 20 тысяч. Только охрана и медики стоят нам больше 10 тысяч. Хорошо, если обойдется сотней. В чем я лично не уверена.

0